OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 43 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2005/06 Nr. 43, S. 171: Art. 6 WEG; Art. 19 Abs. 2 RPG; Art. 28 ff. BauG; Art. 137 EG zum ZGB; Erschliessungsreglement der Gemeinde Alpnach Erschliessungsbeiträge für Kanalisation und Wasserversorgung; Beschwerdelegitimation der Gemei